Салат из копченой рыбы с чечевицей
Продукты:
- 150 гр.чечевицы;
- 1 пучок редиса;
- 200 гр.полевого салата;
- 3 филе копченой скумбрии (200 гр.);
- 4 маленькие копченые сельди;
- 1 красная луковица;
- 6 ст.л.оливкового масла;
- 3 ст.л.лимонного сока;
- соль, перец;
Приготовление:Замочить чечевицу в воде на 1ч, затем отваривать ее в этой же воде с солью около 5 минут, откинуть на душлаг и дать остыть. Редис нарезать ломтиками. Салат промыть и обсушить. Скумбрию измельчить. Лук порезать мелкими кубиками. Взбить оливковое масло и лимонный сок, посолить, поперчить. Добавить кубики лука. Перемешать с заправкой чечевицу, редис и салат. Выложить на тарелку вместе с рыбой и украсить рыбками сельди.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка друзей вк