Салат из копченой рыбы с чечевицей

Продукты:Салат из копченой рыбы

  • 150 гр.чечевицы;
  • 1 пучок редиса;
  • 200 гр.полевого салата;
  • 3 филе копченой скумбрии (200 гр.);
  • 4 маленькие копченые сельди;
  • 1 красная луковица;
  • 6 ст.л.оливкового масла;
  • 3 ст.л.лимонного сока;
  • соль, перец;

Приготовление:Замочить чечевицу в воде на 1ч, затем отваривать ее в этой же воде с солью около 5 минут, откинуть на душлаг и дать остыть. Редис нарезать ломтиками. Салат промыть и обсушить. Скумбрию измельчить. Лук порезать мелкими кубиками. Взбить оливковое масло и лимонный сок, посолить, поперчить. Добавить кубики лука. Перемешать с заправкой чечевицу, редис и салат. Выложить на тарелку вместе с рыбой и украсить рыбками сельди.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку