Малосольная сельдь с фасолью

Продукты:Малосольная сельдь

  • 200 гр.стручковой фасоли;
  • 6 помидоров;
  • 1 груша;
  • 1 луковица;
  • 1/2 пучка укропа;
  • 6 ст.л.раст.масла;
  • 3 ст.л.горчицы;
  • 400 гр.филе малосольной сельди;
  • 1 кочан салата;
  • соль, сахар, перец;
  • Уксус;

Приготовление:Фасоль отваривать в подсоленной воде 10мин. Помидоры нарезать дольками.Грушу очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порубить. Укроп вымыть, обсушить и порубить.Перемешать уксус, раст.масло и горчицу.Приправить солью, перцем и сахаром.Добавуить лук и укроп. Фасоль откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Сельдь нарезать.Салат покрошить. Перемешать с заправкой салат, фасоль, помидоры и грушу.Массу выложить на блюдо, а сверху разложить куски сельди.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку