Салат "Ананас"
Продукты:
- 2-3 картофелины ср.размера;
- 300 гр.куриного окорочка;
- 150 гр.грецких орехов;
- 3 яйца;
- 100 гр.сыра;
- 5 маринованных огурчика;
- 1 луковица;
- перья зеленого лука;
- сметана;
- соль;
- майонез;
Приготовление:Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Яйца сварить в крутую и натереть на крупной терке. Курицу отварить и мясо порезать на мелкие кусочки. Сыр натереть на терке. Огурцы и лук порезать мелкими кубиками. Далее выкладывать на блюдо слоями смазывая сметаной.
- Картофель;
- Лук;
- Половина куриного мяса;
- Огурцы;
- Оставшееся мясо;
- Сыр;
- Яйца;
Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка тикток