Баклажаны по-гречески

Продукты:

  • Мелкие баклажаны;
  • Болгарский перец;
  • 15 помидоров;
  • 5луковиц;
  • 1стручок горького перца;
  • пучок зелени;
  • 2ст.л.соли;
  • 0,5ст.сахара;
  • 1ст.6%-ного уксуса;
  • 2ст.раст масла;

Приготовление:
У баклажанов обрезать хвостики, болгарский перец наколоть вилкой. Целиком сложить в посуду, залить маринадом. Для мринада помидоры, лук, горький перец пропустить через мясорубку, зелень порезать, добавить соль, сахар, уксус, масло, вскипятить и залить баклажаны с перцем. Варить 20минут. Расфосовать в банки и закрутить.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку