Баклажаны по-гречески
Продукты:
- Мелкие баклажаны;
- Болгарский перец;
- 15 помидоров;
- 5луковиц;
- 1стручок горького перца;
- пучок зелени;
- 2ст.л.соли;
- 0,5ст.сахара;
- 1ст.6%-ного уксуса;
- 2ст.раст масла;
Приготовление:
У баклажанов обрезать хвостики, болгарский перец наколоть вилкой. Целиком сложить в посуду, залить маринадом. Для мринада помидоры, лук, горький перец пропустить через мясорубку, зелень порезать, добавить соль, сахар, уксус, масло, вскипятить и залить баклажаны с перцем. Варить 20минут. Расфосовать в банки и закрутить.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - вк накрутка