Баранина с грибами и травами

Загрузка ...

Продукты:

Для маринада:

Приготовление:На куске баранины сделать продольный надрез, не доходя до края 1см. Раскрыть кусок, как книгу. Надрезать утолщенные места. Вино смешать с горчицей, перцами, листиками розмарина, соком и цедрой лимона. Замариновать мясо на 6часов в этой смеси. Петрушку и тимьян опустить на 1минуту в кипящую воду, затем мелко нарезать. Разогреть сл.масло с 2ст.л.растительного масла. Добавить размоченные и крупно нарезанные грибы, измельченный лук и измельченный зубчик чеснока. Готовить 6минут. Добавить зелень, хлебные крошки, сливки, яйцо, соль и перец. Перемешать и снять с огня. Разогреть духовку до 220градусов. Баранину смазать получившимся фаршем и присыпать приправой к мясу. Свернуть мясо в рулет, перевязать бечевкой. Смазать оставшимся раст.маслом, нашпиговать чесноком. Запекать 2часа. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и оставить на 15минут. Удлить бечевку и подать к столу.