Бирюзовое шампанское

Продукты:Бирюзовое шампанское

  • 8кубиков льда;
  • 25мл сока лимона;
  • 20мл водки;
  • 20мл ликера «Шартрез»;
  • Охлажденное шампанское;

Приготовление:Бокал заранее охладить в морозильнике. Половину льда, лимонный сок, водку и ликер «Шартрез» поместить в шейкер. Накрыть шейкер крышкой и взбивать 8секунд. Положить в бокал оставшийся лед, влить смесь из шейкера. Аккуратно, по лезвию ножа долить шампанским.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку