Ореховые блины

Загрузка ...

Продукты:
250гр.творога;
220мл молока;
1лимон;
1-2ст.л.сахарной пудры;
200гр.свежезамороженной малины;
2яйца;
50гр.крахмала;
100гр.муки;
3ст.л.молотых орехов;
3ст.л.сахара;
Соль;
Раст.масло;
Приготовление:Перемешать творог и 2ст.л.молока. Лимон вымыть, натереть цедру и добавить ее к творогу. Выжать сок лимона и добавить в творог. Посыпать сахарной пудрой. Малину разморозить. Белки отделить от желтков и взбить. Замесить тесто из крахмала, муки, орехов, желтков, соли и 200мл молока. Осторожно, снизу вверх, перемешать со взбитыми белками. Испечь из теста в масле маленькие блинчики. Половину блинов намазать творогом, сверху выложить малину и накрыть оставшимися блинами.