Сибирский борщ с фасолью

Продукты:Сибирский борщ с фасолью

  • 2 свеклы;
  • 200 гр.капусты;
  • 1 картофелина;
  • 3 ст.л.вареной фасоли;
  • 1морковь;
  • 2 луковицы;
  • 1 ст.л.томатной пасты;
  • 1 ст.л. топленого масла;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 ст.л.сахара;
  • 250 гр.говяжьего фарша;
  • 1 ст.л.сл.масла;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л.воды;

Приготовление:Картофель варить 15мин.в 1,5л воды. Добавить спассированные на сале с томатной пастой морковь, луковицу и свеклу.Добавить  в фарш оставшейся лук, обжаренный в масле, специи, яйцо, воду и все перемешать. Слепить фрикадельки. За 15 мин.до готовности добавить в борщ фрикадельки, фасоль, капусту, сахар, специи и чеснок,растертый с солью.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку