Сибирский борщ с фасолью
Загрузка ...
Продукты:
- 2 свеклы;
- 200 гр.капусты;
- 1 картофелина;
- 3 ст.л.вареной фасоли;
- 1морковь;
- 2 луковицы;
- 1 ст.л.томатной пасты;
- 1 ст.л. топленого масла;
- 4 зубчика чеснока;
- 1 ст.л.сахара;
- 250 гр.говяжьего фарша;
- 1 ст.л.сл.масла;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л.воды;
Приготовление:Картофель варить 15мин.в 1,5л воды. Добавить спассированные на сале с томатной пастой морковь, луковицу и свеклу.Добавить в фарш оставшейся лук, обжаренный в масле, специи, яйцо, воду и все перемешать. Слепить фрикадельки. За 15 мин.до готовности добавить в борщ фрикадельки, фасоль, капусту, сахар, специи и чеснок,растертый с солью.