Борщ на зиму

Продукты:

  • 1,5кг.помидоров;
  • 1,5кг.свеклы;
  • 1кг.моркови;
  • 1кг.болгарского перца;
  • 1стручок горького острого перца;
  • 1ст.раст.масла;

Приготовление:
Свеклу и морковь натереть на терке, перцы очистить от семян и с помидорами пропустить через мясорубку. В раст.масле тушить свеклу и морковь 15минут. Затем добавить все остальные овощи, 1лавровый лист, посолить по вкусу, тушить 1час. Разложить в банки и закатать жестяными крышками.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку