Булочка с тунцовым салатом
Продукты:
- 4 городские булочки;
- 1 банка тунца в собственном соку;
- 1 зеленое яблоко;
- 2 ст.л.майонеза;
- соль,перец;
- пара капель сока лайма;
Приготовление:С тунца слить сок и раскрошить вилкой до состояния кашицы.Яблоко разрезать на 4 части,удалить семески и нарезать мелкими кубиками(по 0,5см).Смешать с тунцом.Добавить майонез,посолить и поперчить.Все еще раз хорошо перемешать.Булочки надрезать сверху и осторожно вынуть мякиш.Образовавшееся пространство заполнить салатом из тунца.Каждую булочку завернуть в алюминиевую фольгу и хранить в холодильнике.Перед подачей разогреть в микроволновке.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - вк накрутка