Булочка с тунцовым салатом

Продукты:Булочка с тунцовым салатом

  • 4 городские булочки;
  • 1 банка тунца в собственном соку;
  • 1 зеленое яблоко;
  • 2 ст.л.майонеза;
  • соль,перец;
  • пара капель сока лайма;

Приготовление:С тунца слить сок и раскрошить вилкой до состояния кашицы.Яблоко разрезать на 4 части,удалить семески и нарезать мелкими кубиками(по 0,5см).Смешать с тунцом.Добавить майонез,посолить и поперчить.Все еще раз хорошо перемешать.Булочки надрезать сверху и осторожно вынуть мякиш.Образовавшееся пространство заполнить салатом из тунца.Каждую булочку завернуть в алюминиевую фольгу и хранить в холодильнике.Перед подачей разогреть в микроволновке.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку