Бурчак-шурпа

Продукты:Бурчак-шурпа

  • 500 гр.говядины или баранины;
  • 1ст. сухой фасоли;
  • 5 картофелин;
  • 1 луковиц;
  • 2ст.л. томатной пасты;
  • 50 гр.жира или маргарина;
  • 200 гр.домашней лапши;
  • зелень, чеснок;
  • соль, перец;

Приготовление:Мясо разрезать на кусочки, положить в кастрюлю-3л., залить водой и на сильном огне довести до кипения. Сняв пену, уменьшить нагрев, всыпать предварительно замоченную набухшую фасоль. Кагда мясо и фасоль станут мягкими, положить очищенный и нарезанный кубиками картофель. За 10мин.до окончания варки добавить домашнюю лапшу,а за 5мин.-специи и пассированный в жире с томатной пастой лук. Подавая, заправить шурпу толченным чесноком и посыпать зеленью.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку