Черная смородина с сахаром

Продукты:

  • 1кг черной смородины;
  • 1кг сахара;

Приготовление:
Ягоды перемыть, размять деревянной ложкой в глубокой посуде, добавить сахар. Оставить варенье в этой же посуде при комнатной темпиратуре на некоторое время, чтобы растворился сахар. Затем попробовать, если на ваш вкус мало сахара, то добавить и снова дать постоять. В чистые сухие банки разложить "варенье", закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холоде.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку