Цыпленок с перцем
Продукты:
- 4 средних кольраби;
- 300 гр.филе цыпленка;
- 2 помидора;
- 1 длинный огурец;
- 1 пучок зеленого лука;
- 1 пучок укропа;
- 75 мл уксуса;
- 2 ч.л.столовой горчицы;
- 50 мл оливкового масла;
- соль,сахар,перец;
- кайенский перец;
Приготовление:Порезать кольраби небольшими ломтиками и немного поварить (5минут)в подоленой кипящей воде.Затем откинуть на дуршлаг.Мясо нарезать маленькими кусочками.Хорошо разогреть сковороду с маслом.Приправить цыпленка солью,перцем,кайенским перцем и поджарить на среднем огне (около 10 минут).Мелко нарезать зеленый лук.Помидоры разделить на 4 части,вырезать сердцевину с семечками,а мякоть порезать кубиками.Мелко порубить укроп.Приготовить соус: Смешать горчицу с укропом и уксусом.Заправить солью,перцем и небольшим кол-ом сахара,добавить оливковое масло и тщательно перемешать.Огурец нарезать тонкими кружочками.Разложить по тарелкам кусочки кольраби,огурец,мясо,лук и помидоры.Сверху полить соусом.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков телеграм