Цыпленок с перцем

Продукты:Цыпленок с перцем

  • 4 средних кольраби;
  • 300 гр.филе цыпленка;
  • 2 помидора;
  • 1 длинный огурец;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 1 пучок укропа;
  • 75 мл уксуса;
  • 2 ч.л.столовой горчицы;
  • 50 мл оливкового масла;
  • соль,сахар,перец;
  • кайенский перец;

 Приготовление:Порезать кольраби небольшими ломтиками и немного поварить (5минут)в подоленой кипящей воде.Затем откинуть на дуршлаг.Мясо нарезать маленькими кусочками.Хорошо разогреть сковороду с маслом.Приправить цыпленка солью,перцем,кайенским перцем и поджарить на среднем огне (около 10 минут).Мелко нарезать зеленый лук.Помидоры разделить на 4 части,вырезать сердцевину с семечками,а мякоть порезать кубиками.Мелко порубить укроп.Приготовить соус: Смешать горчицу с укропом и уксусом.Заправить солью,перцем и небольшим кол-ом сахара,добавить оливковое масло и тщательно перемешать.Огурец нарезать тонкими кружочками.Разложить по тарелкам кусочки кольраби,огурец,мясо,лук и помидоры.Сверху полить соусом.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку