Цыпленок с перцем

Загрузка ...

Продукты:

 Приготовление:Порезать кольраби небольшими ломтиками и немного поварить (5минут)в подоленой кипящей воде.Затем откинуть на дуршлаг.Мясо нарезать маленькими кусочками.Хорошо разогреть сковороду с маслом.Приправить цыпленка солью,перцем,кайенским перцем и поджарить на среднем огне (около 10 минут).Мелко нарезать зеленый лук.Помидоры разделить на 4 части,вырезать сердцевину с семечками,а мякоть порезать кубиками.Мелко порубить укроп.Приготовить соус: Смешать горчицу с укропом и уксусом.Заправить солью,перцем и небольшим кол-ом сахара,добавить оливковое масло и тщательно перемешать.Огурец нарезать тонкими кружочками.Разложить по тарелкам кусочки кольраби,огурец,мясо,лук и помидоры.Сверху полить соусом.