Суп "Домашний"
Загрузка ...
Продукты:
- 3 л.мясного бульона;
- 5 картофелин;
- 1 морковь;
- 50 гр.сметаны;
- 1 сырой яичный желток;
- 2 сосиски;
- сл.масло для обжаривания;
- соль,перец,зелень;
Приготовление:В бульоне отварить до мягкости очищенный и порезанный крупными кубиками картофель, и нарезанную крупными ломтиками морковь.Затем вынуть овощи из бульона,растереть в пюре,перемешать с бульоном,довести до кипения и уменьшить огонь так,чтоб содержимое перестало кипеть. Взбить желток со сметаной и,помешивая, тонкой струйкой влить в суп. Обжарить в сл.масле кружочки сосисок и добавить их в суп. Проварить 5мин.,огонь выключить. Подавать на стол посыпав зеленью.