Фаршированные лодочки

Продукты:Фаршированные лодочки

  • 8яиц;
  • 200 гр.творога;
  • 6 ст.л.молока;
  • 2 ч.л.тертога хрена;
  • 2 ч.л.томатной пасты;
  • 1/2 пучка петрушки;
  • огурец;
  • помидор;
  • лимон;
  • соль,перец;

Приготовление:Сварить яйца вкрутую,а затем остудить их под струей холодной воды,очистить от скорлупы, разрезать пополам и вынуть желтки.Молоко поперчить и посолить.Желтки разболтать и смешать с творогом и молоком.Разделить полученную массу на 3 части.Одну часть смешать с хреном,вторую-с томатной пастой,а в третью добавить мелко порубленную зелень.По очереди наполнить массой кондитерский шприц и выдавить ее на половинки яиц.Середину неглубокой,широкой тарелки посыпать свежей зеленью,а вокруг выложить приготовленные лодочки.Украсить их тоненькими кусочками огурца,помидора или лимона.Посыпать красным и черным перцем.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку