Фаршированные стейки
Продукты:
- 4 свиных шницеля (по 150 гр.каждый);
- 400 гр.коктейльных помидоров;
- 4 веточки базилика;
- 300 гр.зеленого горошка;
- 250 гр.сыра моццарелла;
- 1 стакан вареного рассыпчатого риса;
- 10 ст.л.жирных сливок;
- 4 ст.л.раст.масла;
- 2 ст.л.мягкого творога;
- немного лимонного сока;
- лимон и свежий базилик для украшения;
- соль,перец;
Приготовление:Мясо слегка отбить.Моццареллу нарезать ломтиками.Вымыть базилик и отделить листочки от
веточек.Выложить на мясо приготовленный заранее рис,моццареллу и базилик.Каждый кусок сложить пополам и
скрепить зубочисткой.Разогреть раст.масло на сковороде и поджарить на нем стейки (8минут на среднем огне).
Посолить и поперчить.Горошек варить 4 минуты в подсоленой воде.Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Помидоры разрезать пополам.Снять стейки со сковороды,а на оставшемся жире потушить помидоры.Затем добавить к ним сливки и100 мл воды.Размешать,довести до кипения и добавить творог.Когда он растворится,заправить солью,перцем и лимонным соком,а потом всыпать горошек.Полить стейки готовым соусом.Украсить блюдо листочками базилика и лимоном.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка лайков вк