Фаршированные стейки

Продукты:Фаршированные стейки

  • 4 свиных шницеля (по 150 гр.каждый);
  • 400 гр.коктейльных помидоров;
  • 4 веточки базилика;
  • 300 гр.зеленого горошка;
  • 250 гр.сыра моццарелла;
  • 1 стакан вареного рассыпчатого риса;
  • 10 ст.л.жирных сливок;
  • 4 ст.л.раст.масла;
  • 2 ст.л.мягкого творога;
  • немного лимонного сока;
  • лимон и свежий базилик для украшения;
  • соль,перец;

Приготовление:Мясо слегка отбить.Моццареллу нарезать ломтиками.Вымыть базилик и отделить листочки от 
веточек.Выложить на мясо приготовленный заранее рис,моццареллу и базилик.Каждый кусок сложить пополам и 
скрепить зубочисткой.Разогреть раст.масло на сковороде и поджарить на нем стейки (8минут на среднем огне).
Посолить и поперчить.Горошек варить 4 минуты в подсоленой воде.Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Помидоры разрезать пополам.Снять стейки со сковороды,а на оставшемся жире потушить помидоры.Затем добавить к ним сливки и100 мл воды.Размешать,довести до кипения и добавить творог.Когда он растворится,заправить солью,перцем и лимонным соком,а потом всыпать горошек.Полить стейки готовым соусом.Украсить блюдо листочками базилика и лимоном.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку