Фаршированные стейки

Загрузка ...

Продукты:

Приготовление:Мясо слегка отбить.Моццареллу нарезать ломтиками.Вымыть базилик и отделить листочки от 
веточек.Выложить на мясо приготовленный заранее рис,моццареллу и базилик.Каждый кусок сложить пополам и 
скрепить зубочисткой.Разогреть раст.масло на сковороде и поджарить на нем стейки (8минут на среднем огне).
Посолить и поперчить.Горошек варить 4 минуты в подсоленой воде.Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Помидоры разрезать пополам.Снять стейки со сковороды,а на оставшемся жире потушить помидоры.Затем добавить к ним сливки и100 мл воды.Размешать,довести до кипения и добавить творог.Когда он растворится,заправить солью,перцем и лимонным соком,а потом всыпать горошек.Полить стейки готовым соусом.Украсить блюдо листочками базилика и лимоном.