Глинтвейн с медом и черным перцем

Продукты:Глинтвейн с медом и черным перцем
1бутылка кагора или другого сладкого полусладкого вина;
1апельсин;
5шт. гвоздики;
1щепотка молотой корицы;
3горошины молотого перца;
1щепотка соли;
1ч.л.меда;
Приготовление:Апельсин тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими кружочками, удаляя семена. Положить кружочки апельсина в кастрюлю, добавить черный перец и гвоздику. Залить все кагором или другим красным вином, добавить молотую корицу,соль и мед. При постоянном помешивании довести почти до кипения и снять с огня. Глинтвейну дать настояться под крышкой 10минут, затем процедить и разлить по прозрачным бокалам. Каждый из них можно украсить кружочками апельсина и сразу подать на стол.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку