Голланский горчичный суп

Продукты:Голланский горчичный суп

  • 50гр.сл.масла;
  • 2ст.л.муки;
  • 200мл сливок жирностью 22%;
  • 1л мясного бульона;
  • 3ст.л.горчицы;
  • 250гр.бекона;
  • 4пера зеленого лука;

Приготовление:Растопить сл.масло. Всыпать муку и обжарить в течение 2-3минут, тщательно размешивая деревянной ложкой. Переложить смесь в миску. Разогреть в кастрюле мясной бульон и постепенно добавить мучную смесь. Размешать до однородной массы и варить на медленном огне 10минут. Бекон нарезать на тонкие полоски. Разогреть сухую сковороду, обжарить бекон до хруста, снять сковороду с огня. Зеленый лук промыть, мелко нарезать. Процедить суп через мелкое сито, добавить горчицу и прогреть 2минуты. Снять с огня, влить сливки. Разлить суп по тарелкам, посыпать беконом и луком.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку