Голубцы по-мексикански

Продукты:

  • 1/2 кг мясного фарша;
  • 1/2 кг белокочанной капусты;
  • 6 ст.л.риса и манной крупы;
  • 3-4 яйца;
  • панировочные сухари;
  • 2-3 ст.л.овощной приправы;
  • 1 стручок сладкого перца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • перец;

Для соуса:

  • 2-3ч.л.овощной приправы;
  • 2 ст.л.томатной пасты;
  • 1 ч.л.топленого сала; 

Приготовление:Капусту нашинковать и смешать с фаршем,яйцами,манной крупой,рисом,чесноком,перцем и приправой.Слепить котлеты,обвалять в сухарях и поджарить.В кастрюлю налить 1л воды,добавить приправу,томат-пасту и сало.На дно положить слоями капустные листья и котлетки.Верхний слой голубцов полить соусом,запекать в духовке при темпиратуре 160градусов 2 часа.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку