Голубцы по-мексикански
Загрузка ...
Продукты:
- 1/2 кг мясного фарша;
- 1/2 кг белокочанной капусты;
- 6 ст.л.риса и манной крупы;
- 3-4 яйца;
- панировочные сухари;
- 2-3 ст.л.овощной приправы;
- 1 стручок сладкого перца;
- 2 зубчика чеснока;
- перец;
Для соуса:
- 2-3ч.л.овощной приправы;
- 2 ст.л.томатной пасты;
- 1 ч.л.топленого сала;
Приготовление:Капусту нашинковать и смешать с фаршем,яйцами,манной крупой,рисом,чесноком,перцем и приправой.Слепить котлеты,обвалять в сухарях и поджарить.В кастрюлю налить 1л воды,добавить приправу,томат-пасту и сало.На дно положить слоями капустные листья и котлетки.Верхний слой голубцов полить соусом,запекать в духовке при темпиратуре 160градусов 2 часа.