Гороховый суп-пюре

Продукты:

  • 1 луковица;
  • 1 ч.л.сл.масла;
  • 700 мл.овощного бульона;
  • 300 гр.свежего зеленого горошка;
  • 1 ст.л.крахмала;
  • 4 ст.л. сметаны;
  • тертый мускатный орех;
  • соль;

Приготовление:Луковицу измельчить, обжарить в сл.масле, залить 0,5 л бульона,добавить зеленый горошек и варить,накрыв крышкой,5 мин.Крахмал перемешать со сметаной и оставшемся остуженным бульоном. Помешивая,влить в суп и довести до кипения.Протереть суп через сито, приправить мускатным орехом и солью.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку