Говядина с яблочно-медовой корочкой

Загрузка ...

Продукты:

Приготовление:Лук очистить и нарубить. Бекон нарезать кубиками, растопить на 1 ст.л. сливочного масла, добавить лук и подрумянить. 1 яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками и перемешать с лимонным соком, майораном, луковой смесью, яйцом, петрушкой и миндалем. Остальные яблоки вымыть, сердцевину удалить. Каждое яблоко разрезать на 8долек и поджарить их 5 минут на 2ст.л. сл.масла. Духовку нагреть до 180 градусов. Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить в сотейнике со всех сторон на 2 ст.л. топленого масла. Сверху выложить яблочно-миндальную смесь и поставить в духовку на 35-40 минут. Затем мясо вынуть из сотейника. Оставшийся в сотейнике соус разбавить бульоном и немного уварить. Добавить горчицу и 2 ст.л. Сливочного масла. Обжаренные яблочные дольки разогреть и подать вместе с ломтиками мяса и соусом.