Ароматный грибной крем-суп

Продукты:Ароматный грибной крем-суп

  • 250 гр.шампиньонов;
  • 250 гр.лисичек;
  • 2 луковицы;
  • 2 ст.л.раст.масла;
  • 2 ст.л.овсяных хлопьев;
  • 500мл.молока;
  • 1,5 ст.овощного бульона;
  • соль, перец;
  • веточка тимьяна;

Приготовление:Шампиньоны и лисички вымыть и мелко нарезать.Репчатый лук очистить и порубить как можно мельче.В кастрюле разогреть раст.масло и обжарить в нем лук.Добавить грибы и,помешивая, жарить все вместе около 5мин. Половину грибов отложить из кастрюли в миску и поставить в теплое место.Всыпать в кастрюлю овсяные хлопья и при непрерывном помешивании поджаривать 1-2 мин.Влить молоко и овощной бульон.Варить суп на медленном огне без крышки,помешивая время от времени. Посолить и поперчить.Содержимое кастрюли пюрировать.Вымыть пряную зелень,стряхнуть капли воды и отщипнуть листики.Вместе с отложенными грибами добавить в суп.Подавать с ломтиками белого хлеба. 

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку