Ароматный грибной крем-суп

Загрузка ...

Продукты:

Приготовление:Шампиньоны и лисички вымыть и мелко нарезать.Репчатый лук очистить и порубить как можно мельче.В кастрюле разогреть раст.масло и обжарить в нем лук.Добавить грибы и,помешивая, жарить все вместе около 5мин. Половину грибов отложить из кастрюли в миску и поставить в теплое место.Всыпать в кастрюлю овсяные хлопья и при непрерывном помешивании поджаривать 1-2 мин.Влить молоко и овощной бульон.Варить суп на медленном огне без крышки,помешивая время от времени. Посолить и поперчить.Содержимое кастрюли пюрировать.Вымыть пряную зелень,стряхнуть капли воды и отщипнуть листики.Вместе с отложенными грибами добавить в суп.Подавать с ломтиками белого хлеба.