Гуляш из говядины
Продукты:
- 700 гр.говядины (мякоть);
- 1 небольная морковь;
- 1 болгарский сладкий перец;
- 4 зубчика чеснока;
- 2 ст.л.раст.масла;
- 2 большие луковицы;
- 2 веточки сельдирея;
- 2 веточки петрушки;
- 1 сушеный гриб;
- 1 ч.л.пшеничной муки;
- 1,5 ч.л.овощной приправы;
- 1/2 ч.л.красного молотого перца;
Приготовление:Морковку почистить и натереть.Болгарский перец,лук,чеснок,веточки сельдирея и петрушки порезать,гриб измельчить.Мясо вымыть,порезать кусками и обжарить на раст.масле,добавить овощи,гриб,приправы.Залить небольшим количеством воды и тушить примерно 30 минут.Муку смешать с водой,полученной смесью заправить гуляш.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка телеграма