Гуляш из говядины

Продукты:

  • 700 гр.говядины (мякоть);
  • 1 небольная морковь;
  • 1 болгарский сладкий перец;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 ст.л.раст.масла;
  • 2 большие луковицы;
  • 2 веточки сельдирея;
  • 2 веточки петрушки;
  • 1 сушеный гриб;
  • 1 ч.л.пшеничной муки;
  • 1,5 ч.л.овощной приправы;
  • 1/2 ч.л.красного молотого перца;

Приготовление:Морковку почистить и натереть.Болгарский перец,лук,чеснок,веточки сельдирея и петрушки порезать,гриб измельчить.Мясо вымыть,порезать кусками и обжарить на раст.масле,добавить овощи,гриб,приправы.Залить небольшим количеством воды и тушить примерно 30 минут.Муку смешать с водой,полученной смесью заправить гуляш. 

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку