Густой суп с молодой бараниной

Продукты:Густой суп с молодой бараниной

  • 1кг мякоти баранины;
  • 1кг савойской капусты;
  • 500гр.картофеля;
  • 1стебель лука-порея;
  • 2моркови;
  • 2луковицы;
  • 2зубчика чеснока;
  • Соль, перец;
  • 1/2пучка петрушки;
  • 1лавровый лист;
  • 1л мясного бульона;

Приготовление:Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Капусту почистить., кочан разрезать на 4части, кочерыжку вырезать, листитья нашинковать. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей почистить и вымыть. Морковь вымыть и очистить. И то и другое нарезать кружочками. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить. Духовку нагреть до 175градусов. В большой сотейник выложить слой капусты,на него-немного мяса, посыпать луком и чесноком, посолить и поперчить. Покрыть картофелем, пореем и морковью, приправить.Затем снова положить слой капусты и продолжать таким образом, пока не будут использованы все ингредиенты. Последний слой должен быть из овощей. Петрушку вымыть холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и положить в сотейник вместе с лавровым листом. Залить мясным бульоном, накрыть крышкой и поставить сотейник с супом в духовку на 90минут. Затем петрушку и лавровый лист вынуть, снять крышку и оставить суп в духовке еще на 30минут. В заключение посолить и поперчить. При подаче суп можно украсить рубленной зеленью петрушки и полосками лимонной цедры.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку