Индейка в зелени

Продукты:Индейка в зелени

  • 400 гр.индейки;
  • 200 гр.йогурта;
  • 500 гр.кольраби;
  • 2 пучка зеленого салата;
  • 1 пучок редиса;
  • 3 ст.л.майонеза для украшения;
  • 1/2пучка петрушки;
  • 2 ч.л.лимонного сока;
  • 2 ст.л.раст.масла;
  • соль,перец;
  • несколько веточек петрушки для украшения;

Приготовление:Нарезть индейку небольшими кусочками,посолить и поперчить.Разогреть масло и поджарить на нем индейку.Подрумяненные кусочки переложить в тарелку и дать им остыть.Салат порезать крупно,а редис мелко.Почистить кольраби и натереть на крупной терке так,чтобы получилась соломка.Редис,кольраби,кусочки мяса и салат выложить на блюдо и тщательно перемешать.Приготовить соус:Майонез перемешать с йогуртом и порубленной петрушки и заправить по вкусу солью,перцем и лимонным соком.Полить салат соусом и украсить веточками петрушки.

Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутить телеграм

В нашей организации кабель с изоляцией из спэ по низким ценам.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку