Индейка в зелени
Загрузка ...
Продукты:
- 400 гр.индейки;
- 200 гр.йогурта;
- 500 гр.кольраби;
- 2 пучка зеленого салата;
- 1 пучок редиса;
- 3 ст.л.майонеза для украшения;
- 1/2пучка петрушки;
- 2 ч.л.лимонного сока;
- 2 ст.л.раст.масла;
- соль,перец;
- несколько веточек петрушки для украшения;
Приготовление:Нарезть индейку небольшими кусочками,посолить и поперчить.Разогреть масло и поджарить на нем индейку.Подрумяненные кусочки переложить в тарелку и дать им остыть.Салат порезать крупно,а редис мелко.Почистить кольраби и натереть на крупной терке так,чтобы получилась соломка.Редис,кольраби,кусочки мяса и салат выложить на блюдо и тщательно перемешать.Приготовить соус:Майонез перемешать с йогуртом и порубленной петрушки и заправить по вкусу солью,перцем и лимонным соком.Полить салат соусом и украсить веточками петрушки.