Индонезийский суп с лапшой

Продукты:Индонезийский суп с лапшой

  • 4мелкие луковицы;
  • 2зубчика чеснока;
  • Кусочек имбирного соуса размером 2см;
  • 2моркови;
  • 200гр.белокочанной капусты;
  • 2ст.л.раст.масла;
  • 1,5л куриного бульона;
  • 250гр.рубленной говядины;
  • 1яичный белок;
  • 1ст.л.крахмала;
  • 1ч.л.молотого кориандра;
  • Соль, перец;
  • 100гр.азиатской яичной лапши;
  • 1ст.л.сладкого соевого соуса;

Приготовление:Лук, чеснок и имбирь мелко нарубить. Морковь нарезать тонкими брусочками. Капусту нарезать полосками шириной 1см. Лук, чеснок и имбирь обжарить в кастрюле на раст.масле. 1ст.л.этой смеси отложить. В кастрюлю добавить морковь и жарить 3минуты. Затем положить капусту и все немного подрумянить. Влить бульон, довести его до кипения, затем убавить огонь. Рубленное мясо перемешать с отложенной чесночно-луковой смесью, яичным белком, крахмалом и кориандром, посолить и поперчить. Из массы слепить 20шариков и опустить их в суп на 5минут. В суп засыпать лапшу и варить ее до готовности. Готовый суп приправить соевым соусом, посолить и украсить, по желанию, полосками перца чили.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку