Индонезийский суп с лапшой

Загрузка ...

Продукты:

Приготовление:Лук, чеснок и имбирь мелко нарубить. Морковь нарезать тонкими брусочками. Капусту нарезать полосками шириной 1см. Лук, чеснок и имбирь обжарить в кастрюле на раст.масле. 1ст.л.этой смеси отложить. В кастрюлю добавить морковь и жарить 3минуты. Затем положить капусту и все немного подрумянить. Влить бульон, довести его до кипения, затем убавить огонь. Рубленное мясо перемешать с отложенной чесночно-луковой смесью, яичным белком, крахмалом и кориандром, посолить и поперчить. Из массы слепить 20шариков и опустить их в суп на 5минут. В суп засыпать лапшу и варить ее до готовности. Готовый суп приправить соевым соусом, посолить и украсить, по желанию, полосками перца чили.