Суп из брюссельской капусты

Продукты:Суп из брюссельской капусты

  • 750 гр.замороженной брюссельской капусты;
  • 500 гр.картофеля;
  • 500 мл.мясного бульона;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст.л.панировочных сухарей;
  • 400 гр.фарша-ассорти;
  • соль, перец, паприка;
  • 1 банка томатов в собственном соку;
  • 1 ст.л.рубленной зелени;

Приготовление:Нарезанные кубиком картофель и капусту положить в бульон и варить около 20мин. Посолить, поперчить и приправить паприкой. Измельчить репчатый лук, смешать с фаршем, добавить яйцо и панировочные сухари. Посолить, поперчить и приправить паприкой. Влажными руками слепить фрикадельки размером с орех. Помидоры протереть через сито и вместе с соком влить в суп. Выложить фрикадельки и варить еще 15мин. Суп разлить по тарелкам и посыпать рубленной зеленью.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку