Суп из брюссельской капусты
Загрузка ...
Продукты:
- 750 гр.замороженной брюссельской капусты;
- 500 гр.картофеля;
- 500 мл.мясного бульона;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 3 ст.л.панировочных сухарей;
- 400 гр.фарша-ассорти;
- соль, перец, паприка;
- 1 банка томатов в собственном соку;
- 1 ст.л.рубленной зелени;
Приготовление:Нарезанные кубиком картофель и капусту положить в бульон и варить около 20мин. Посолить, поперчить и приправить паприкой. Измельчить репчатый лук, смешать с фаршем, добавить яйцо и панировочные сухари. Посолить, поперчить и приправить паприкой. Влажными руками слепить фрикадельки размером с орех. Помидоры протереть через сито и вместе с соком влить в суп. Выложить фрикадельки и варить еще 15мин. Суп разлить по тарелкам и посыпать рубленной зеленью.