Канапе для фуршета
Загрузка ...
Продукты:
16 крекеров;
4ломтика сыра для тостов;
250гр.отварных очищенных креветок;
2ч.л.лимонного сока;
соль;
250гр.маленьких шариков сыра моцарелла;
250гр.помидоров черри;
1ст.л.оливкового масла;
1веточка базилика;
2ломтика хлеба, нарезанных квадратиками;
4ломтика ветчины;
100гр.творога;
20гр.рубленного укропа;
2зубчика чеснока;
Приготовление:16креветок отложить, остальные нарезать, уложить на крекеры и накрыть ломтиками сыра. Украсить целыми креветками и подрумянить на гриле 2минуты. Базилик нарубить и смешать с маслом, помидоры вымыть. На шпажки нанизать помидоры, моцареллу и смазать маслом с базиликом. Чеснок пропустить через пресс, смешать с творогом и зеленью. Ветчину намазать начинкой, свернуть трубочкой, разрезать и закрепить на хлебе.