Капуста "Быстрая"
Продукты:
- 3л воды;
- 10ч.л.соли;
- 7,5ст.л.сахара;
- 7,5ст.л.раст.масла;
- 3 моркови;
- 3 небольшие головки чеснока;
- 1ст.л.70%-ной уксусной эссенции;
Приготовление:
В кипящую воду добавить соль, сахар. Когда вода остынет влить масло и эссенцию. В три 3-литровые банки положить по нашинкованной моркови и по головке чеснока. Влить по 1л.маринада. Нарезанную крупными дольками капусту уложить в банки пока вода не поднимится до самого верха, закрыть полиэтиленовыми крышками. Настаивать в теплом месте сутки. Хранить в погребе или холодильнике.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутить лайки в вк