Капуста с сыром
Продукты:
- 1 кг цветной капусты;
- 50 гр.сыра;
- 1 яйцо;
- 1 ст.л.муки;
- 2 ст.л.сл.масла;
- 1 ст.сметаны;
- соль
Приготовление:Отварить капусту в подсоленой воде 20-30 мин.под крышкой.Затем воду слить и кочан разобрать на соцветия.После этого каждое соцв.обвалять во взбитом яйце с мукой и обжарить на смазанной сливочным маслом сковороде.затем залить сметаной,посыпать тертым сыром.Дать постоять на слабом огне под крышкой минут десять.Выложить на блюдо и,украсив мелко нарезанными кусочками помидоров или красного перца,подавать на стол.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - инстаграм накрутка