Кольраби в йогурте
Продукты:
- 4 средних кольраби;
- 4яйца;
- 400 гр.моркови;
- 150гр.йогурта;
- 1 пучок редиса;
- 1 пучок салата;
- 1 пучок зеленого лука;
- 100 гр.нежирного майонеза;
- сок 1 лимона;
- соль,сахар,перец;
Приготовление:Яйца сварить вкрутую,остудить их под холодной водой,очистить и порезать каждое на 4 части.Кольраби и редис сполоснуть и нарезать небольшими кусочками,а морковьпомыть почистить и натереть на крупной терке.Салат и лук вымыть и мелко порубить,не смешивая друг с другом.Приготовить соус:Хорошенько размешать йогурт с майонезом,а затем добавить лимонный сок.Посолить,поперчить и добавить немного сахара.Не смешивая друг с другом,разложить по тарелкам порции салата,редиса,моркови и яиц.Полить их йогуртовым соусом и посыпать зел.луком.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка в инстаграм