Кольраби в йогурте

Продукты:Кольраби в йогурте

  • 4 средних кольраби;
  • 4яйца;
  • 400 гр.моркови;
  • 150гр.йогурта;
  • 1 пучок редиса;
  • 1 пучок салата;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 100 гр.нежирного майонеза;
  • сок 1 лимона;
  • соль,сахар,перец;

Приготовление:Яйца сварить вкрутую,остудить их под холодной водой,очистить и порезать каждое на 4 части.Кольраби и редис сполоснуть и нарезать небольшими кусочками,а морковьпомыть почистить и натереть на крупной терке.Салат и лук вымыть и мелко порубить,не смешивая друг с другом.Приготовить соус:Хорошенько размешать йогурт с майонезом,а затем добавить лимонный сок.Посолить,поперчить и добавить немного сахара.Не смешивая друг с другом,разложить по тарелкам порции салата,редиса,моркови и яиц.Полить их йогуртовым соусом и посыпать зел.луком.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку