Корейка под азиатским соусом

Продукты:Корейка под азиатским соусом

  • 1/2 стручка красного сладкого перца;
  • 50 гр.редиса;
  • 50 гр.проростков сои;
  • 30 гр. стручков сахарного горошка;
  • 1 свиная отбивная;
  • 2 ч.л.раст.масла;соль,перец;
  • сок 1/2 апельсина;
  • 1 ч.л.зернистой горчицы;
  • 1 ч.л.соевого соуса;

Приготовление:Перец нарезать соломкой.Редис вымыть,очистить и нарезать кружочками.Проростки промыть,сложив в дуршлаг и дать стеч воде.Со стручков срезать кончики.Отбивную промыть,промокнув бумажным полотенцем и хорошенько обжарить в 1 ч.л.раст.масла по 3-4 минуты с каждой стороны.Снять со сковороды,посолить,поперчить и поставить в теплое место.В оставшемся раст.масле обжарить перец (около 5минут),добавить редис и стручки горошка.Тушить еще 2мин.Влить апельсиновый сок,перемешать с горчицей,сбрызнуть соевым соусом.Овощи сильно разогреть и приправить солью и перцем.Отбивную выложить на тарелку вместе с овощами и украсить,по желанию,зеленью.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку