Корейка под азиатским соусом
Загрузка ...
Продукты:
- 1/2 стручка красного сладкого перца;
- 50 гр.редиса;
- 50 гр.проростков сои;
- 30 гр. стручков сахарного горошка;
- 1 свиная отбивная;
- 2 ч.л.раст.масла;соль,перец;
- сок 1/2 апельсина;
- 1 ч.л.зернистой горчицы;
- 1 ч.л.соевого соуса;
Приготовление:Перец нарезать соломкой.Редис вымыть,очистить и нарезать кружочками.Проростки промыть,сложив в дуршлаг и дать стеч воде.Со стручков срезать кончики.Отбивную промыть,промокнув бумажным полотенцем и хорошенько обжарить в 1 ч.л.раст.масла по 3-4 минуты с каждой стороны.Снять со сковороды,посолить,поперчить и поставить в теплое место.В оставшемся раст.масле обжарить перец (около 5минут),добавить редис и стручки горошка.Тушить еще 2мин.Влить апельсиновый сок,перемешать с горчицей,сбрызнуть соевым соусом.Овощи сильно разогреть и приправить солью и перцем.Отбивную выложить на тарелку вместе с овощами и украсить,по желанию,зеленью.