Корейка под азиатским соусом

Загрузка ...

Продукты:

Приготовление:Перец нарезать соломкой.Редис вымыть,очистить и нарезать кружочками.Проростки промыть,сложив в дуршлаг и дать стеч воде.Со стручков срезать кончики.Отбивную промыть,промокнув бумажным полотенцем и хорошенько обжарить в 1 ч.л.раст.масла по 3-4 минуты с каждой стороны.Снять со сковороды,посолить,поперчить и поставить в теплое место.В оставшемся раст.масле обжарить перец (около 5минут),добавить редис и стручки горошка.Тушить еще 2мин.Влить апельсиновый сок,перемешать с горчицей,сбрызнуть соевым соусом.Овощи сильно разогреть и приправить солью и перцем.Отбивную выложить на тарелку вместе с овощами и украсить,по желанию,зеленью.