Куриное филе с картофелем

Продукты:Куриное филе с картофелем

  • 800 гр.картофеля;
  • 3 ст.л.раст.масла;
  • 1/4 ч.л.розмарина;
  • 500 гр.замороженной зеленой фасоли;
  • 500 гр.филе куриной грудки;
  • 75 гр.тертой гауды;
  • 2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 40 гр.сл.масла;

Приготовление:Картофель очистить и разрезать вдоль пополам.Обжарить в 2 ст.ложках раст.масла.Посолить и приправить розмарином.Фасоль отварить.Филе жарить около 10 минут в оставшемся раст.масле.Посолить.Переложить на противень,посыпать сыром и запечь.Фасоль откинуть на дуршлаг.Помидоры нарезать мелкими кубиками.Репчатый лук очистить и нашинковать кубиками.Репчатый лук очистить и нашинковать кубиками.Овощи смешать и потушить в сл.масле около 3 минут.Подать на стол вместе с картофелем и феле куриной грудки.По желанию украсить пряной зеленью.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку