Куриное филе с картофелем
Загрузка ...
Продукты:
- 800 гр.картофеля;
- 3 ст.л.раст.масла;
- 1/4 ч.л.розмарина;
- 500 гр.замороженной зеленой фасоли;
- 500 гр.филе куриной грудки;
- 75 гр.тертой гауды;
- 2 помидора;
- 1 луковица;
- 40 гр.сл.масла;
Приготовление:Картофель очистить и разрезать вдоль пополам.Обжарить в 2 ст.ложках раст.масла.Посолить и приправить розмарином.Фасоль отварить.Филе жарить около 10 минут в оставшемся раст.масле.Посолить.Переложить на противень,посыпать сыром и запечь.Фасоль откинуть на дуршлаг.Помидоры нарезать мелкими кубиками.Репчатый лук очистить и нашинковать кубиками.Репчатый лук очистить и нашинковать кубиками.Овощи смешать и потушить в сл.масле около 3 минут.Подать на стол вместе с картофелем и феле куриной грудки.По желанию украсить пряной зеленью.