Куриный суп с тестом
Продукты:
- 1луковица;
- 250гр.корней петрушки;
- 400гр.репы;
- 2моркови;
- 450гр.куриного филе;
- 6пластин из теста для лазаньи;
- 1,2л куриного бульона;
- Соль, перец;
Приготовление:лук очистить и мелко порезать. Овощи очистить, вымыть и нарезать кубиками толщиной 1см. Филе вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Все перемешать. В широкую кастрюлю положить1/3 этой смеси и накрыть двумя пластинами теста. Затем положить еще один слой смеси и 2пластины. Залить все бульоном, посолить, поперчить, довести до кипения и варить 20минут, накрыв крышкой. Готовый суп разлить по тарелкам, пластины разделить. Можно посыпать зеленью петрушки.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков в ютуб