Лечо "Карпаты"

Продукты:

  • 2,5кг сладкого перца;
  • 1кг помидоров;
  • 1ст.сахара;
  • 1ст.раст.масла;
  • 2ст.л.соли;
  • 1ч.л.70%-ной уксусной эссенции;

Приготовление:
Помидоры пропустить через мясорубку, добавить специи, положить нарезанный перец. Варить 40минут с момента закипания. Горячим разложить в банки, предварительно положив 1-2зубчика чеснока и укроп. Закатать.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку