Торт "Летний"

Продукты:Торт "Летний"

  • 2 готовых бисквитных торта;
  • 500 гр.консервированных персиков;
  • 24 гр.желатина;
  • 2 яйца;
  • 150 гр.сахара;
  • сок и цедра 1 лимона;
  • 450 мл.йогурта;
  • 250 мл.жирных сливок;
  •  2 ст.л.сахарной пудры;
  • шоколадная стружка;
  • мелисса;
  • 80 гр.рубленных фисташек;

Приготовление:Персики откинуть на дуршлаг,2 половинки украсить для украшения.Половину плодов порезать дольками,а другую пюрировать.Желатин замочить,отжать и распустить в теплой воде.Яйца взбить с сахаром.Ввести персиковое пюре,лимонный сок,цедру и охлажденный йогурт.Перемешать с распущенным желатином.Добавить взбитые сливки.Крем убрать в холодильник на 20 минут.Вокруг одного из коржей поставить кольцо для торта.Разложить дольки персиков,выложить 1/3 крема и разровнять.Накрыть длугим коржом и поставить в холодильник.Остатки крема смешать с сахарной пудрой и обмазать торт.Посыпать бока шоколадной стружкой и рубленными фисташками.Украсить торт дольками персиков и листиками мелиссы.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку