Торт "Летний"

Загрузка ...

Продукты:

Приготовление:Персики откинуть на дуршлаг,2 половинки украсить для украшения.Половину плодов порезать дольками,а другую пюрировать.Желатин замочить,отжать и распустить в теплой воде.Яйца взбить с сахаром.Ввести персиковое пюре,лимонный сок,цедру и охлажденный йогурт.Перемешать с распущенным желатином.Добавить взбитые сливки.Крем убрать в холодильник на 20 минут.Вокруг одного из коржей поставить кольцо для торта.Разложить дольки персиков,выложить 1/3 крема и разровнять.Накрыть длугим коржом и поставить в холодильник.Остатки крема смешать с сахарной пудрой и обмазать торт.Посыпать бока шоколадной стружкой и рубленными фисташками.Украсить торт дольками персиков и листиками мелиссы.