Ломтики индейки с абрикосами

Продукты:Ломтики индейки с абрикосами

  • 650 гр.индейки;
  • 2 ст.л.раст.масла;
  • 1 банка абрикосов (425мл);
  • 1 стебель лука-порея;
  • 250 гр.шампиньонов;
  • 200 гр.широкой лапши;
  • 250 мл сливок;
  • 100 мл.куриного бульона;
  • 2 ст.л.лимонного сока;

Приготовление:Мясо нарезать узкими полосками.Порциями обжарить в раст.масле,помешивая,чтобы кусочки мяса равномерно обжарились.Снять со сковороды,посолить и поперчить.Абрикосы слить и нарезать дольками.Порей нашинковать соломкой.Шампиньоны нарезать ломтиками.В жире оставшимся от жарения,обжарить грибы и лук.Добавить абрикосы и жарить 5 минут.Лапшу отварить в большом кол-ве подсоленой воды и откинуть на дуршлаг.Мясо перемешать с овощами и грибами.Влить бульон,сливки и прокипятить 5 минут.Посолить,поперчить и приправить лимонным соком.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку