Ломтики индейки с абрикосами
Загрузка ...
Продукты:
- 650 гр.индейки;
- 2 ст.л.раст.масла;
- 1 банка абрикосов (425мл);
- 1 стебель лука-порея;
- 250 гр.шампиньонов;
- 200 гр.широкой лапши;
- 250 мл сливок;
- 100 мл.куриного бульона;
- 2 ст.л.лимонного сока;
Приготовление:Мясо нарезать узкими полосками.Порциями обжарить в раст.масле,помешивая,чтобы кусочки мяса равномерно обжарились.Снять со сковороды,посолить и поперчить.Абрикосы слить и нарезать дольками.Порей нашинковать соломкой.Шампиньоны нарезать ломтиками.В жире оставшимся от жарения,обжарить грибы и лук.Добавить абрикосы и жарить 5 минут.Лапшу отварить в большом кол-ве подсоленой воды и откинуть на дуршлаг.Мясо перемешать с овощами и грибами.Влить бульон,сливки и прокипятить 5 минут.Посолить,поперчить и приправить лимонным соком.