Макароны с грибами

Загрузка ...

Продукты:
400гр.макаронных изделий;
соль;
2 луковицы;
2стебля зеленого лука с луковичками;
400гр.шампиньонов;
4ст.л.раст.масла;
1ломтик бекона;
100мл сливок;
100гр.тертого сыра;
Приготовление:Макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленой воде до готовности. Репчатый и зеленый лук почистить, вымыть и нарезать колечками. Грибы почистить, протереть влажной тканью и нарезать тонкими ломтиками. Бекон нарезать кубиками. Разогреть на сковороде раст.масло, обжарить лук и выложить. В той же сковороде обжарить грибы с беконом. Влить сливки, довести до кипения, добавить лук и тушить на маленьком огне 3минуты. Макароны откинуть на дуршлаг, дать жидкости полностью стечь и выложить их в сковороду с грибным соусом. Все перемешать, снять с огня и посыпать тертым сыром.